ASVFC | Association Sportive Vignory Football Club : site officiel du club de foot de Vignory - footeo

30 avril 2018 à 17:35

L'AS VIGNORY FC renoue avec la victoire

C'est avec un effectif pratiquement au complet que les vangionnais ce rendent à Jonchery

Le match débute sur une belle pelouse, et est équilibrer. la première occasion est pour les oranges et noir sur un centre Ludovic Batoux est obliger de s'employer pour éviter l'ouverture du score. Les joueurs de Vignory répondent mais top pressé Flamur Tafilaj tir à de nombreuse reprise au dessus du but. Dans un nouveau dispositif, les vangionnais on du mal à trouver leurs marque, Lionel Charrière décide donc de faire le premier remplacement et fait rentrer Manu Valy au milieu replace Julien Maze en pointe de l'attaque. Les joueurs de Jonchery continue à ce montrer dangereux sur corner croient même ouvrir le score mais Aurélien Andreotti sauve un tir sur la ligne par 2 fois. Les oranges et noir demanderons un penalty sur un contact avec leurs avant centre et Rémy Gaucheron mais l'arbitre ne dira rien. Sa combine mieux pour les rouges et blanc, porté par un Loic Andreotti qui fait la pluie et le beau temps au milieu de terrain qui organise les attaques, et c'est sur une bonne phase de jeu que Manu Valy offre une balle à Julien Maze qui frappe juste sous la barre d'une frappe flottante, ouverture du score juste avant la mi-temps (0-1).

La deuxième mi-temps débute sur les mêmes bases que la première et Jonchery ce remet à l'attaque mais la défense vangionnaise est toujours bien placé et très discipliné. Mais c'est Vignory qui va alourdir le score Loic Andreotti encore lui sur un centre au millimètre dépose le ballon sur la tête de Julien Maze qui marque le deuxième buts de la rencontre (0-2) Mais les joueurs de Jonchery n'ont pas dis leurs derniers mot, et c'est sur un coup franc puissant et flottant qu'il réduisent la marque, le ballon que tout le monde voyait au dessus vient frapper le dessous de la barre et finit au fond des filets (1-2). Les vangionnais peuvent marquer un 3e but mais Flamur Tafilaj qui prend tout le monde de vitesse sur le coté droit oublie ces coéquipiers seul dans la surface et tir au dessus.

Le score n'évoluera pas et c'est bien Vignory qui remporte ce match entre 2 belles équipes avec comme au match aller une belle mentalité. Un match très plaisant pour tout le monde. Les vangionnais tienne à souligner la sportivité de l'équipe de Jonchery et leurs mentalités ce qui donne beaucoup de plaisir à pratiquer notre passion commune du football. Nous leurs souhaitons une bonne fin de saison.