ASVFC | Association Sportive Vignory Football Club : site officiel du club de foot de Vignory - footeo

7 mai 2018 à 15:25

l'AS Vignory confirme

Les vangionnais recevaient dimanche Colombey.

Le match débute bien puisque sur leurs première occasion du match les joueurs de Vignory ouvre le score sur un centre de Loïc Andreotti, Julien Maze pousse au fond des filets (1-0)

Les locaux comme d'habitude n'ont pas beaucoup le ballon et procèdent en contre. Les contacts sont rudent, et les joueurs de Manu Batoux imposent un défis physique à une équipe rapide de Colombey. C'est une nouvelle fois Julien Maze qui ce trouve en angle fermé qui croise trop sa frappe et loupe l'occasion de doublé la mise. L'adversaire ce heurte à plusieurs reprise sur la solide défense vangionnaise sans parvenir à mettre en danger Ludovic Batoux. Les 2 équipes rentrent à la pause sur le score de (1-0).

En deuxième période, Colombey veux revenir au score et font reculer Vignory. Une domination, qui grâce à une nouvelle fois un milieu de terrain adverse très disponible et très rapide qui met à mal physiquement les locaux. Les adversaires croient égaliser sur une frappe qui termine sur la barre transversale, mais la bonne étoile est cette fois du coté vangionnais. Les esprits s'échauffent et le jeu laisse place à la aux contacts et aux provocations, les joueurs adverses ce sentant lésés, protestent après l'arbitrage. Résultat 1 carton blanc du coté Vignory et 2 cartons blanc du coté Colombey. Rien de plus, sur cette fin de match, le score en restera là.

L'AS Vignory FC confirme sa forme du moment avec 2 victoires en 2 matchs, toujours basé sur une bonne cohésion de groupe, une défense solide et une bonne efficacité en contre attaque. Les vangionnais retrouve même une 5e place où ils aimeraient bien rester jusqu'à la fin de la saison.