ASVFC | Association Sportive Vignory Football Club : site officiel du club de foot de Vignory - footeo

9 septembre 2018 à 19:14

La victoire est là!!!

En déplacement à Chamouilley ce dimanche les joueurs de Lionel Charrière avaient pour objectif de confirmer.

C'est avec le même onze de départ que les vangionnais débutent le match. Et très vite les Rouge et Blanc mettent le pied sur le ballon et se procurent les meilleures occasions. A la 20e minute, sur un six mètres, Loic Andreotti passe à Farid Aba qui lance Julien Maze en profondeur qui va ouvrir le score (0-1). Les joueurs de l'AS Vignory FC continuent à pousser mais n'arrivent pas a faire le break, et sur une contre attaque les joueurs de Chamouilley trouvent la barre transversale de Ludo Batoux. Les joueurs repartent au vestiaires sur le score de (0-1).

En seconde période, Lionel Charrière fait quelques changements et perd Léo Chapron sur blessure. Les occasions restent vangionnaises et Flamur Tafilaj ne trouve pas le cadre. Loic Andreotti tente de loin mais une frappe trop sur le gardien. Enfin, c'est au tour de Steven Andreotti de tenter sa chance mais tire à coté du cadre. La fatigue se fait sentir et à l'heure de jeu les milieux de terrain vangionnais, si précieux jusque-là, reculent, ce qui change le visage de la rencontre. Les locaux se procurent des occasions et poussent pour égaliser et croient même égaliser mais le joueur de Chamouilley est signalé hors-jeu, ce qui crée une première polémique. Le jeu continue et Flamur Tafilaj trouve Julien Meier qui voit sa frappe s'envoler au dessus du but. Le jeu est haché ; sur une action un attaquant de Chamouilley fait faute sur Aurélien Andreotti qui reste sol, rien n'est sifflé, le ballon n'est pas sorti en touche, les attaquants continuent de jouer et trouve à une nouvelle fois le chemin des filets mais encore en position de hors-jeu le but est refusé. Les esprits s'échauffent et le match est stoppé quelques minutes afin que l'ordre soit retrouvé. Le jeu reprend mais rien y fait malgré une domination des locaux pendant 20 minutes le score ne bougera pas.

Les vangionnais repartent de Chamouilley avec les 3 points et signent leur première victoire de la saison ce qui leur permet d'accéder à la 4e place du groupe.