ASVFC | Association Sportive Vignory Football Club : site officiel du club de foot de Vignory - footeo

14 octobre 2018 à 20:23

Fin de parcours Coupe de Haute-Marne (Consolante)

Sommevoire vs ASVFC > 6-2

L'aventure s'arrête donc ici pour les joueurs de l'Association Sportive Vignory Football Club en coupe de Haute-Marne Consolante.
Un tirage compliqué attendait les Vangionnais face au leader et invaincu de l'échelon supérieur, l'équipe de Sommevoire.(D3)

La première demi-heure est équilibrée et la différence de niveau ne se fait pas ressentir à ce moment là, les visiteurs se créaient même une grosse occasion avant de se faire contrer dans la foulée (1-0). Un but qui assomme les vangionnais qui ne sont pas récompensés de leur bonne mi-temps, et encaisse un second but avant la pause (2-0).

A la reprise, le match s'équilibre a nouveau, mais un joli coup franc des locaux un quart d'heure après la reprise aggravent la marque (3-0). Les joueurs de Vignory ne baissent pas la tête pour autant et réduisent la marque sur pénalty (3-1), ils continuent de poussés et se voient récompenser de leurs efforts dix minutes plus tard (3-2), il reste vingt minutes a jouer et le fait de réduire la marque sème le doute chez les locaux. Mais à force de vouloir revenir au score, les joueurs de l'ASVFC se découvrent et se font punir en contre (4-2), les gros efforts fournis durant le match se font ressentir, les joueurs baissent de rythme et se voient encaissés 2 buts en toute fin de match.

Le score est flatteur car il ne reflète vraiment pas la physionomie du match ou les joueurs de l'ASVFC ont donnés des sueurs froides au locaux lorsqu'ils sont remontés a 3-2, mais la logique est respectée.
Il faudra s'appuyer sur cette performance et cette mentalité pour le retour au championnat la semaine prochaine au stade de Ribevaux pour ce qui est l'objectif principal de cette saison !