ASVFC | Association Sportive Vignory Football Club : site officiel du club de foot de Vignory - footeo

21 octobre 2018 à 19:06

ASVFC 4-0 ASHallignicourt B

ASVFC / AS Hallignicourt : 4-0     L'Association Sportive Vignory Football Club recevait cet après-midi au stade de Ribevaux l'équipe de l'AS Hallignicourt.   Dés l'entame de match, on retrouve des vangionnais motiver et qui se montrent dangereux en se créant des actions devant le but adverses mais sans vraiment gêner le gardien visiteurs. L'équipe d'Hallignicourt, elle, a peu d'actions à se mettre sous la dent car ils buttent sur une solide défense compacte et concentrée.   A la demi-heure de jeu, les actions et les combinaisons se font plus pressantes de la part des locaux, et c'est logiquement qu'ils ouvrent le score d'une jolie frappe placé de F.Tafilaj (1-0). Les visiteurs subissent le pressing mis par les rouge et blanc et, encaissent un second but dans la foulée d'une superbe reprise de volée de F.Aba bien servi par S.Andréotti qui se loge dans la lucarne (2-0). Les joueurs de l'ASVFC concluent parfaitement cette première période par un troisième but juste avant la pause par J.Maze qui s'en va seul ajusté le gardien (3-0).   En seconde période, les joueurs auraient pu alourdir la marque sur plusieurs occasions, mais ont péchés à la finition. A l'heure de jeu, suite à un coup franc de L.Andréotti bien tiré, une mauvaise sortie du gardien permet à J.Maze d' inscrire de la tête, un doublé dans un but vide (4-0) Les Vangionnais gèrent la fin de match et engrangent 3 points logique sur cette rencontre, et restent invaincus en championnat à domicile cette saison.   #ForzaVignory !